Connaître la position du curseur en lecture continu

306xshdi Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007 - 28 sept. 2004 à 14:53
moumoule17 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2004 - 28 sept. 2004 à 16:50
Bonjour,
Je voudrais savoir comment connaître la postion du curseur en mode lecture continue (bouton lecture dans le projet) car j'ai mon programme qui boucle et je ne sais pas à quel endroit. En pas à pas ce serait trop long !!!
D'avance merci !

3 réponses

pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
28 sept. 2004 à 15:10
Si c la position dans ta form alors utilise l event mouse mouve de la form :

exemple :

Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Label1 = X & "," & Y
End Sub

Sinon tu peu aussi utiliser les api qui te renvoie la position en pixels sur l ecran!!!!

++
0
moumoule17 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2004
28 sept. 2004 à 16:47
tu veut parler de ta souris ou de la ligne de code que vb est en train d'executer ?

:shy) Moumoule17 :shy)
0
moumoule17 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2004
28 sept. 2004 à 16:50
si c'est pour savoir ou ton programme boucle , tu fait au clavier
Ctrl + Pause
ou
Ctrl + C

au moment ou tu vois qu'il tourne en rond et a ce moment tu te retouve en mode debogade sur la ligne de code executer par vb

:shy) Moumoule17 :shy)
0
Rejoignez-nous