Popup de dimension variable

lepingoune Messages postés 2 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004 - 26 sept. 2004 à 13:57
lepingoune Messages postés 2 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004 - 27 sept. 2004 à 13:56
Bonjour,
voilà, j'aimerais faire des pop-up ayant des dimensions variables. Néanmoins, je ne veux pas, pour chacun de mes pop-up, avoir à entrer les dimensions du pop-up. De plus, mes pop-up ne sont pas des images mais du texte dans des tableaux.
Comment puis-je donc faire pour créer des liens vers ces pop-up nombreux sans avoir à taper à chaque fois la dimension des pages pop-up ?
Merci de votre aide !
Arthur

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 sept. 2004 à 09:33
Bonjour,
peut-on "calculer" la taille nécessaire
pour ces pop-up ?
_ non ? comment faire alors sans donner
les dimensions ?
_ oui ?
° soit à l'ouverture du pop-up on
donne ses (ces) dimentions (width et height)
dans les paramètres,
° soit on utilise self.resizeTo(largeur,hauteur);
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
lepingoune Messages postés 2 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004
27 sept. 2004 à 13:56
Merci pour ces réponses.
Arthur
0
Rejoignez-nous