Liens dynamique possible ?

Résolu
AviShow Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2005 - 26 sept. 2004 à 11:51
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 27 sept. 2004 à 10:55
salut à tous !!!

Un probleme se pose à moi depuis quelques temps (trop), que je n'arrive pas à résoudre :

Dans le head de mon fichier, j'ai le code javacript suivant :
Var=Link1="1.html";

Puis, dans le body, un liens traditionnel
[***** blabla]

Je voudrais enfait utiliser la variable Link1 à la place des ****, ce qui me permettrai d'avoir un lien dynamique
(car la variable Link1 change plusieurs fois par minutes admettons).
je sais pas si je m'exprime bien, je suis preuneur de toutes info

Merci par avances !!

7 réponses

rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
26 sept. 2004 à 19:21
non, celui la ne fonctionne pas,
mais celui la oui ;) :
<script>
var Link1="1.html";
document.write('['+Link1+' monlien]');
</script>

attention a la difference entre ' et "
a href necessite des "; tu dois alors remplacer les " de write par des ' (ou inversement ;) )
3
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
26 sept. 2004 à 12:43
<script language="JavaScript">
var Link1="1.html";
document.write('['+Link1+' hyjdjtt]');
</script>
0
AviShow Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2005
26 sept. 2004 à 14:31
Yep, merci !

Mais j'avais déjà essayer plusieurs trucs dans ce style, et ca ne marche pas (le lien est vide, il ne prend pas en compte ce qu'il y a apres les premiers "").
Je commence à me demander si c'est possible !!
0
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
26 sept. 2004 à 16:17
ben chez moi ce srcipt fonctionne tres bien :-p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
AviShow Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2005
26 sept. 2004 à 19:03
tu me soutiens que le code suivant marche ??

<html>
<head>
</head>

ligne1

<script>
var Link1="1.html";
document.write('[ monlien]');
</script>

</html>

je comprend vraiment pas alors... Aussi bien chez moi (EasyPHP)ou chez Free, le code à le meme effet (cad aucun lol).

Connaissez vous une altérnative siyouplé !!
0
AviShow Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2005
26 sept. 2004 à 23:24
Yes, parfait, merci bcp !

Ca a toujours été ca mon erreur !!
Et c'est vrai qu'en y reflechissant, ca ne pouvais etre que ca !
Merci encore :)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 sept. 2004 à 10:55
Bonjour,
en fait erreur " et ' dans
document.write('[ monlien]');
... "  "  + Link1 " + " " ...

ce doit être
...  " ' + Link1 + ' " ...

" et ' ont le même effet chez moi,
le tout c'est de les équilibrer.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous