Form bloqué

AtomixSnake Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2002 - 3 avril 2002 à 11:27
mWaAtR Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 30 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 4 avril 2002 à 13:16
Salut,

J'ai un big problème ! Je ne trouve pas comment ouvrir un form et bloquer tout le reste de Windows. En fait l'utilisateur ne doit plus pouvoir accéder à Windows quand l'appication est lancée. Et ce, car cette application est placée sur un ordinateur disponible au public dans une foire et comme il y a tjs des petits comiques pour foutre la merde.

Merci d'avance pour vos propositions.

Atomix Snake

3 réponses

mWaAtR Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 30 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
4 avril 2002 à 01:23
Dans un cas comme celui là, je te conseillerais de remplacer directement le shell de windows par ton application.

Sous 98, ME, on peut faire ça à l'aide de l'utilitire sysedit, dans le fichier win.ini.
Une ligne indique "Shell=Explorer.exe" à remplacer par l'appli.

Avec 2000 ou XP, il est possible de modifier le shell pour chaque user dans la reg...
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
Nom de valeur : Shell
Valeur : nom de l'application

ou pour tout le monde avec les mêmes params susmentioné mais dans HKEY_LOCAL_MACHINE\...
0
AtomixSnake Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2002
4 avril 2002 à 10:21
Salut,

Quelle type de valeur faut-il placer dans le registre ?

Merci.

AtomixSnake
0
mWaAtR Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 30 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
4 avril 2002 à 13:16
Valeur Chaîne. (qui contient le chemin plus nom de l'applic"
ex : "c:\winnt\explorer.exe"
0
Rejoignez-nous