Recherche d'une table SQL conportant CODE DEPARTEMENT , VILLE ...

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2005
-
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2005
-
recherche d'une table SQL conportant CODE DEPARTEMENT , VILLE REGION ....
en fonction de plusieur pays si possible

et mieux encore si vous avé la distance ou ce situe chaque ville les une des autre (en france) ca seré impecable.

je c po si je me fé comprendre mais ca seré super simpas de votre part de me faire passé cette table (enfin si elle existe)

allé merci tous le monde a+

7 réponses

Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 18 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

lol t un marrant toi, la table tu peux la créer dans phpmyadmin (si tu es sous mysql)
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2005

merci je c ! mais c assez urgent donc si kelcun la c plus rapide !
et pour la distance entre les villes j'en é pour des année si je ve tou rentré lol !
Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 18 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

heuu plus rapide je pense pas tu vois, ou alors tu ne connais pas du tout le sql et là c'est pas la peine que tu bosses avec des bases de données. par contre pour la distance j'en sais trop rien, va falloir chercher ;)
Messages postés
318
Date d'inscription
mardi 27 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
1
Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2008

salut

Premierement ya ca :
http://www.chez.com/villesdefoot/distance.htm

deuxiemement ya ca ca peu aider...
http://nte-socio.univ-lyon2.fr/Marc_Grange/Geo.htm

bon couragte ++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2005

merci bcp les Ga pour les lien c super cool !
si d'autre en on faite moi les parvenir a plus ;)
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2005

ehmarc ! merci bcp c vraiment ce que je recherché ! mais javé rien trouvé sur le net. merci encore !