Redirection conditionnelle

cs_clane Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2004 - 24 sept. 2004 à 00:39
quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 24 sept. 2004 à 20:28
J'aurai besoi d'aide pour rédiger la page qui permettrait la chose suivante

Je souhaite que l'url www.monsite.com affiche le default.htm du site par contre que l'url extranet.monsite.com affiche la page index.php qui est dans le répertoire extranet c'eat à dire www.monsite.com/extranet/index.php

le site est hébergé sur serveur linux

merci du coup de main

4 réponses

Utilisateur anonyme
24 sept. 2004 à 11:34
[iul te suffit de récupérer l url qui est une varuiable d environnement si je ne me trompe pas. br br br Comment faire pour récupérer l URL de la page en cours br Proposé par nobody le 25 Décembre 1999 br br $PHP_SELF br br pour séparer après le chemin, le nom de la page et les variables associées. br br $tab = parse_url http://www.coucou.com/page.html?titi=46&toto=coucou br br et après tu as tous les éléments dans le tableau $tab: br $tab[ scheme iul te suffit de récupérer l url qui est une varuiable d environnement si je ne me trompe pas. br br br Comment faire pour récupérer l URL de la page en cours br Proposé par nobody le 25 Décembre 1999 br br $PHP_SELF br br pour séparer après le chemin, le nom de la page et les variables associées. br br $tab = parse_url http://www.coucou.com/page.html?titi=46&toto=coucou br br et après tu as tous les éléments dans le tableau $tab: br $tab[ scheme] = "http"
$tab["queryhttp://www.phpfrance.com/tips/index.php?catID=9
0
Utilisateur anonyme
24 sept. 2004 à 11:36
Désolé, l'url est mal passée :

http://www.phpfrance.com/tips/index.php?catID=9
0
quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
24 sept. 2004 à 20:25
Faut juste que tu face une condition sur l'url :

1. Tu récupere l'url avec les commandes http
2. Tu regarde le nom, si c'est pour default.htm ou l'autre.
3. Tu redirige vers la page voulue.
0
quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
24 sept. 2004 à 20:28
A ben mince...
C'est en gros ce que disais le lien de "slhuilli", oh ben ca te fera une expliquation de code !
hihihi...
0
Rejoignez-nous