Quel controle ?

Résolu
hobbi1 Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 29 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009 - 22 sept. 2004 à 13:40
hobbi1 Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 29 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009 - 22 sept. 2004 à 15:26
Bonjour,

Je recherche à insérer un controle spécifique mais je ne connais pas son nom et ne sais pas dans quel composant il est.
C'est un controle dans lequel on peut saisir des nombres et qui possède 2 petites flèches, une vers le haut et une vers le bas pour incrémenter ou décrémenter une valeur.
Existe-t-il en natif ou faut-il le récupérer ailleurs ?

Merci.

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
22 sept. 2004 à 14:03
Oups NON, je viens de retrouver la soluce !!

Ajoute un composant :

Projets/Composants/Microsoft Windows Common Controls-2 6.0

Places un contrôle UpDown sur ta feuille, ainsi qu'une TextBox.

Pour le contrôle UpDown, mets à jour ces propriétés :

AutoBuddy = False
BuddyControl = Text1
SyncBuddy = true

Et observe le résultat : Quand tu cliques sur les flèches, la valeur dans la textbox augmente ou diminue.

Manu
3
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
22 sept. 2004 à 13:55
Une HScrollBar ou un SpinButton à côté d'une TextBox, et le tour est joué !

Manu
0
hobbi1 Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 29 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
22 sept. 2004 à 15:26
Merci Manu

C'est exactement ce qu'il me fallait !

Trop coolll :big)
0
Rejoignez-nous