Activités BTS

cs_boidus Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2004 - 21 sept. 2004 à 16:39
phildarvador Messages postés 106 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004 - 22 sept. 2004 à 18:14
bonjour tt le monde,
en fait je suis une grosse daube sous Visual Basic et comme je suis en 2ème je dois presenter 5activités sous visual basic
jaimeré savoir si quelqu'un pouvait me passer ces activités car je suis vraiment dans la merde!!!

merci pour tt

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 sept. 2004 à 16:48
Et encore un qui demande qu'on fasse le boulot pour lui !

Compte pas sur moi en tout cas.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Fulgy Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2004
21 sept. 2004 à 17:06
Ah les jeunes de nos jours, j'te jure! Y foute plus rien! Faut tout leur faire, moi de mon temps... :)
Bonne chance quand même boidus.
0
phildarvador Messages postés 106 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
21 sept. 2004 à 17:13
Je comprends pourquoi certains disent que le niveau en BTS n'est pas très élevé.
J'étais mauvais aussi au début de la 2e année, mais plutôt que de demander qu'on me mâche tout, je me suis retiré les doigts des fesses et j'ai bossé.
Essaie aussi, peut-être même que tu y arriveras!
Et si t'y arrives pas, c'est pas grave ça prouvera aux mauvaises langues que ce diplôme n'est pas destiné QUE à des mauvais.

tchôô

Phildarvador
0
cs_tophe60 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2004
21 sept. 2004 à 17:27
Debrouille toi un peu c'est pas sorcier,j'ai eu mon BTS info il y a deux moi en juillet 2004 grace a l'informatique(car j'etait une quiche en matiere générale) et notament grace au Axtion pro.
IL te suffit de faire 5 petite action pro,bien les connaitres et c'est dans la poche.
Et si ce n'est pas toi qui les a fait tu va te planter le jours de l'exam a la moindre question un peu difficile.
Sinon je suis contre que le diplome de BTS est mauvais,un peu de respect pour les non ingénieur.

Christophe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
21 sept. 2004 à 20:10
Franchement, plus vague que çà comme question, tu trouves pas.
Faudrait au moins donner un sujet, quelque chose sur lequel se baser. Là, y'a rien.
Conséquence : tu n'obtiendras rien.

Manu
0
phildarvador Messages postés 106 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
22 sept. 2004 à 18:14
tophe60 >>
Je n'ai pas dit que le BTS était mauvais (bien au contraire!), j'ai plutôt voulu dire que ce genre de personnes nuisaient fortement à l'image de notre métier.

tchôô @pluche

Phildarvador
0
Rejoignez-nous