Liens

chanur69 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2004 - 21 sept. 2004 à 12:40
chanur69 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2004 - 22 sept. 2004 à 00:08
Bonjour,

Je viens de télécharger un site à compléter. On me dit qu'il me suffit de pointer des liens vers les images ou des liens figures déjà, lien 1, lien 2, lien 3, etc ... Mais je vois pas comment pointer mes pages vers ces liens ? Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

Merci d'avance,
olivier

4 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
21 sept. 2004 à 21:50
slt,

Je pense que tu dois mettre le code suivant :

on (press) {
getURL("nomdetapage.html","_self");
}

Les règles du html reste en vigeur :

_self : meme page
_blank : nouvelle page
_parent, etc...

Sinon envoie le fla ou une adresse où je peux le loader, afin de mieux comprendre le problème.

Bàt,

Burnside.
0
chanur69 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2004
21 sept. 2004 à 22:54
salut,

C'est sympa de me répondre, mais je n'ai pas pu régler mon problème, tu peux jeter un coup d'oeil si tu veux l'adresse www.journal-webmaster.org enfin si ça ne te dérange pas. Ce sont les liens dans les ronds, côté gauche et droit. Si je peux t'aider un jour, compte sur moi.

olivier
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
21 sept. 2004 à 23:18
Slt,

Je suis passé sur le site, je crois avoir la solution,
normalement avec ton kit, tu dois avoir un fichier txt fourni avec, regarde dedans, tu dois surement y trouver les paramètres, il utilise une , donc attention aux paramètres.



Essaye ce code sur les liens,
on (press) {
     getURL("page1.html","contenus");
}

mais je suis pratiquement certain, que tu as déjà les paramètres du premier lien, il te suffit de les modifier pour le deuxième lien.

Sinon envoie moi le kit [mailto:burnside@burnside.be ici] je regarderai demain.

Bàt,

Burnside.
0
chanur69 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2004
22 sept. 2004 à 00:08
ok, merci je pense qu'effectivement le problème provient de là.

à +
olivier
0
Rejoignez-nous