Qlq'1 peut m'aider?

Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2006
-
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2006
-
Salut tlmd,
qlq'1 peut me dire d'où vient les bugs ds mon site et comment résoudre le problème?
voilà l'erreur renvoyé:
"
Warning: session_start(): open(/tmp/sess_1896a1ed4198202f7101c5c20f5c2c56, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /home/www/fbnkcm.freeprohost.com/index.php on line 2

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/www/fbnkcm.freeprohost.com/index.php:2) in /home/www/fbnkcm.freeprohost.com/index.php on line 2

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/www/fbnkcm.freeprohost.com/index.php:2) in /home/www/fbnkcm.freeprohost.com/index.php on line 2
"
ou bien voilà l'adresse pr voir en live:
www.forumaroc.tk
Merci pr vos réponses.

9 réponses

Messages postés
249
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009

Le probleme des sessions vient du fait que les entete on déja été envoyés. Tu dois mettre le session_start() tout en haut de ta page index.php, en premiere ligne avant tout et veille a ce que session_start ne soit pas appelé deux fois.

Pour assurer une réponse plus rapide dans les forum, il est préférable d'utiliser un titre plus descriptif

*************
On a parfois de la chance dans son malheur, moi par exemple, je me suis blessé avec une boite de sparadraps (P.Geluck)

Si vous désirez vous ajouter dans mes contacts MSN, veuillez m'envoyer un message via ce site.
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2006

Merci pr ta réponse Magidev mais j'ai déjà fait tout ça sans résultat... Le problème c'est qu'au début tout marchait bien mais violà mnt :sad) . Peut être le problème vient de l'hebergeur, faut que je change alors.
Merci encore pour le petit conseil ;)
Messages postés
358
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006

Il est sur quel server ton site?
Si c'est chez free la question a déja était posé, c'est une histoire de répertoire a creer.
Sinon, si ca ne marche pas que sur ce server, regarde les faq, y'a pt'étre une autre manipulation a faire.
Et enfin donne nous le début du script pour voir (les 5 1ers lignes).
---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2006

slt
le site est hebergé chez freeprohost.com et le répértoire tmp existe chmod 777.
Voici le début du code:

<?
session_start();
require("stats/session.php");
?>
<html dir="ltr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="fr">

Merci pr ts.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut ;-)

Pour ne pas modifier tout ton code, tu rajoutes tout en haut de la page :

ob_start();

et tout à la fin :

ob_end_flush();

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2006

Merci Anthomicro,
Ton bout de code a déminué un peu le problème mais reste encore des bugs.
tu peut aller jeter un coup d'oeil.
merci.
Messages postés
358
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006

c'est quoi cette fonction ob_start() ?
---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
C'est une fonction permettant d'envoyer le contenu du fichier html généré par php dans un buffer avant de l'envoyer au client. Donc les cookies et autres fonctions intervenant dans les headers peuvent être placées n'importe où.

Concernant le code par contre il en manque des bouts, donc pour t'aider plus ça va être dur.

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2006

Ok merci pour vous tous, je vais donc changer d'hebergeur comme ça se s'rai mieux.
Merci encore