Qlq'1 peut m'aider?

f bnkcm Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006 - 19 sept. 2004 à 23:42
f bnkcm Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006 - 21 sept. 2004 à 14:44
Salut tlmd,
qlq'1 peut me dire d'où vient les bugs ds mon site et comment résoudre le problème?
voilà l'erreur renvoyé:
"
Warning: session_start(): open(/tmp/sess_1896a1ed4198202f7101c5c20f5c2c56, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /home/www/fbnkcm.freeprohost.com/index.php on line 2

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/www/fbnkcm.freeprohost.com/index.php:2) in /home/www/fbnkcm.freeprohost.com/index.php on line 2

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/www/fbnkcm.freeprohost.com/index.php:2) in /home/www/fbnkcm.freeprohost.com/index.php on line 2
"
ou bien voilà l'adresse pr voir en live:
www.forumaroc.tk
Merci pr vos réponses.

9 réponses

magidev Messages postés 249 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009
20 sept. 2004 à 00:18
Le probleme des sessions vient du fait que les entete on déja été envoyés. Tu dois mettre le session_start() tout en haut de ta page index.php, en premiere ligne avant tout et veille a ce que session_start ne soit pas appelé deux fois.

Pour assurer une réponse plus rapide dans les forum, il est préférable d'utiliser un titre plus descriptif

*************
On a parfois de la chance dans son malheur, moi par exemple, je me suis blessé avec une boite de sparadraps (P.Geluck)

Si vous désirez vous ajouter dans mes contacts MSN, veuillez m'envoyer un message via ce site.
0
f bnkcm Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006
20 sept. 2004 à 15:11
Merci pr ta réponse Magidev mais j'ai déjà fait tout ça sans résultat... Le problème c'est qu'au début tout marchait bien mais violà mnt :sad) . Peut être le problème vient de l'hebergeur, faut que je change alors.
Merci encore pour le petit conseil ;)
0
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
20 sept. 2004 à 17:15
Il est sur quel server ton site?
Si c'est chez free la question a déja était posé, c'est une histoire de répertoire a creer.
Sinon, si ca ne marche pas que sur ce server, regarde les faq, y'a pt'étre une autre manipulation a faire.
Et enfin donne nous le début du script pour voir (les 5 1ers lignes).
---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
f bnkcm Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006
20 sept. 2004 à 17:28
slt
le site est hebergé chez freeprohost.com et le répértoire tmp existe chmod 777.
Voici le début du code:

<?
session_start();
require("stats/session.php");
?>
<html dir="ltr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="fr">

Merci pr ts.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 sept. 2004 à 20:16
Salut ;-)

Pour ne pas modifier tout ton code, tu rajoutes tout en haut de la page :

ob_start();

et tout à la fin :

ob_end_flush();

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
f bnkcm Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006
20 sept. 2004 à 20:59
Merci Anthomicro,
Ton bout de code a déminué un peu le problème mais reste encore des bugs.
tu peut aller jeter un coup d'oeil.
merci.
0
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
20 sept. 2004 à 21:04
c'est quoi cette fonction ob_start() ?
---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 sept. 2004 à 22:44
C'est une fonction permettant d'envoyer le contenu du fichier html généré par php dans un buffer avant de l'envoyer au client. Donc les cookies et autres fonctions intervenant dans les headers peuvent être placées n'importe où.

Concernant le code par contre il en manque des bouts, donc pour t'aider plus ça va être dur.

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
f bnkcm Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006
21 sept. 2004 à 14:44
Ok merci pour vous tous, je vais donc changer d'hebergeur comme ça se s'rai mieux.
Merci encore
0
Rejoignez-nous