Poster et utiliser ces variables dans la même page

loutwice Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2006 - 20 sept. 2004 à 05:28
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013 - 21 sept. 2004 à 00:32
salut
je m'explique:
alors j'ai un page bungalows.php
une autre feuille_reservation.php
et une autre: recapitulatif.php..

donc dans bungalows.php j'ai ca:
include ("feuille_reservation.php");

sur cette feuille il ya deux dates à choisir et ensuit eces deux dates sont poster vers recapitulatif.php.
seulement voilà au lieu d'afficher dans une nouvell fenetre le recapitulatif, j'aimerais le faire juste en-dessous de la feuille de reservation.
comment faire???

merci d'avance.

qan c abrupt loulou met a pik

3 réponses

perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
20 sept. 2004 à 09:16
Il faudra rafréchir ta page (en ayant mémorisé ce que vient de selectioner l'utilisateur pour recocher dans feuille_réservation.php la bonne date)
Et ensuite tu fera un include de recapitulatif.php que si la variable date existe.
Au final tu peux mettre directement tout ca dans la meme page php.
---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
21 sept. 2004 à 00:30
Comme le dit perig, tout sur la meme page :-)

feuille_reservation.php
******************

if (!empty($_GET['affiche']))
{
$date1 = $_GET['date1'];
$date2 = $_GET['date2'];
echo"affiche le recaputulatif : $date1 et $date2";
}

[ton code]

echo""
envoyer les dates ;

Laurent
http://www.phpsources.net
0
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
21 sept. 2004 à 00:32
c'est mieux :-)

$date1 = ''; // rempli ta date 1
$date2 = ''; // rempli ta date 2

echo"
envoyer" ;
0
Rejoignez-nous