Text box

cs_nr Messages postés 164 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005 - 17 sept. 2004 à 17:21
cs_nr Messages postés 164 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005 - 17 sept. 2004 à 17:43
Salut à tous,

Une question toute simple, comment peux on créer un évenement en appuyant sur enter après avoir changé la valeur d'un textbox ? Exemple : comme le text_change mais quand on valide avec enter...

Merci

2 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
17 sept. 2004 à 17:30
avec l'évenement KeyDown du textbox tu testes le Keycode si il est égale à 13 (Enter)

if keycode = 13 then
machin truc
keycode=0
endif

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
cs_nr Messages postés 164 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
17 sept. 2004 à 17:43
Je me doutais que c'était facile mais je n'y arrivait po. En tous cas merci et bon week
0
Rejoignez-nous