Collection de PictureBox

Résolu
tfrancais Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2015 - 16 sept. 2004 à 12:10
tfrancais Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2015 - 16 sept. 2004 à 13:39
Ca doit être une question de débutant mais comment fait-on pour créer une collection de PictureBox où chaque élèment possède un index.

Est-ce qu'il existe une classe déjà présente dans Visual Studio qui implémente ce que je recherche ?

Merci d'avance

Thomas

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
16 sept. 2004 à 12:35
tu peux utiliser un ArrayList
ou encore te coder une classe héritant de CollectionBase afin de récupérer directement des PictureBox en sortie (et passer uniquement des PictureBox en entrée), ArrayList travaillant avec en object

Cocoricoooooooo !!!!
3
tfrancais Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2015
16 sept. 2004 à 13:39
En fait, j'essaye de réaliser une sorte d'API qui m'affiche des images successives.

Si j'arrive à faire ce que je veux, ça finira peut-être dans CSLib .NET.

:)
0
Rejoignez-nous