Copier une image JPEG depuis un emplacement et la coller dans un autre puis la r

kanass20 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2004 - 16 sept. 2004 à 12:10
kanass20 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2004 - 18 sept. 2004 à 12:59
Salut !!
Au secours ,si quelqu'un peut me dire comment copier une image JPEG depuis un emplacement et la coller dans un autre,je le serai reconnaissant
Merci d'avance

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
16 sept. 2004 à 12:36
si tu parles du fichier, regarde du coté de la classe File (System.IO)

Cocoricoooooooo !!!!
0
feuillou Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2007 1
16 sept. 2004 à 13:33
tu peux faire ça:

string ancien = @"C:\\photo\\image.jpeg";
string nouveau= @"C:\\nouveau_fichier\\image.jpeg";
File.Copy(ancien, nouveau);

Avec ça, tu déplaces ton image de photo vers nouveau_fichier...
J'espère que cela répond à ta question...

Feuillou
0
achraf66 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2004
17 sept. 2004 à 13:16
string ancien = @"C:\imagesource.jpeg";
string nouveau= @"C:\imagedesti.jpeg";
File.Copy(ancien, nouveau);
ce code n'a pas marché, il gènère l'exception suivante:

'System.IO.FileNotFoundException'

Informations supplémentaires : Impossible de trouver le fichier "C:\imagesource.jpeg".
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
17 sept. 2004 à 13:29
o_O
tu es sur qu'il existe ton fichier imagesource.jpeg à la racine du lecteur C ?

Cocoricoooooooo !!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kanass20 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2004
18 sept. 2004 à 12:59
Oui le fichier imagesource.jpeg existe dans la racine du lecteur C:\
je l'ai copier moi même ;
mais maintenent c'est bien ça marche le probleme c'est que les fichiers jpeg sont reconnus sous visual C# par l'extension jpg et non pas jpeg ; il faut mettre:

string ancien = @"C:\imagesource.jpg";
string nouveau= @"C:\imagedesti.jpg";
File.Copy(ancien, nouveau);
0
Rejoignez-nous