Déclarer une variable dynamiquement

cs_jpastier Messages postés 15 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005 - 15 sept. 2004 à 14:29
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006 - 15 sept. 2004 à 14:52
Bonjour,

voici un petit script :

<script language="javascript">

for (i = 0; i < 10; i++) {

temp = 'f'+i;

}

</script>

A chaque tour de boucle j(obtien une valeur pour la variable temp du type f0, f1, f2, ...
Comment faire pour déclarer les valeurs de temp comm des variables :

var f0='';
var f1='';
...

Merci de vos réponses.

JIPI

3 réponses

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
15 sept. 2004 à 14:38
Je ne pense pas que ce soit possible, mais, ne peux tu pas régler ton problème avec un tableau?
0
cs_jpastier Messages postés 15 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005
15 sept. 2004 à 14:40
Peut-être, mais comment insérer ces valeurs dans un tableau et comment les récupérer ?
0
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
15 sept. 2004 à 14:52
Déclaration:
myTable = new Array();
ou si tu connais sa taille myTable = new Array(10);
ou si tu veux remplir directement le tableau avec ses valeurs:
myTable = new Array("1stElem","2ndElem",...);

Accès:
écriture: myTable[0] = "content"
lecture: var content = myTable[0]

NB: Le tableau commence à l'indice 0
0
Rejoignez-nous