Pas d'affichage dans ma listbox

allowen Messages postés 31 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006 - 14 sept. 2004 à 15:47
cs_mfaraday Messages postés 144 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010 - 17 sept. 2004 à 20:32
Bonjour à tous,

je suis sous excel et je veux creer un userform.

je veux donc mettre dans une listbox une liste de choix provenant d'une base de données.

ou dois je mettre le code pour me connecter a la base et afficher les resultats dans la listbox

je croyais qu'il fallait mettre tout ce code ainsi que listbox1.additem (resultats_requete) dans :
Private Sub UserForm1_initialize() mais ça ne marche pas

ou dois mettre ce code pour initialiser la liste?

merci

1 réponse

cs_mfaraday Messages postés 144 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010
17 sept. 2004 à 20:32
Salut !

Même question avec word 2003...

A l'aide !!! :-)

Florian
0
Rejoignez-nous