Afficher Text si évènement

[Résolu]
Signaler
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2004
-
J'ai une dialogbox avec des boutons et j'aimerais que lorsuqe j'appuie sur un des boutons, dans une zone de STATIC TEXT réservée à cet effet un text APPARAISSE (genre "loading..." ou "done..."). Je cherche une fonction du type:

Case IDC_BOUTON:
ShowText(IDC_TEXT,ST_SHOW);

Mais visiblement, ce n'est pas facile à trouver... quelqu'un connaît ça? Je suis quasi sûr que c'est tout bête, mais j'ai pas eu de réussite sur msdn ;o)

Merci d'avance, Malik7934

5 réponses

Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
17
STOP! J'avais pas coché "visible" !!! Ce qui est ci-dessus fonctionne!
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
SetWindowText(hstatic, "mon texte");

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
17
Ah voilà... mais là je peux pas positionner dans mon dialogbox le text!!! Je vais faire un tour sur msdn avec cette nouvelle info...

thanx, Malik7934
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
17
Ok...
Mon but est que lorsque j'appuie sur un bouton "Listen", mon serveur se mette à écouter et un message "Server listening..." apparaisse dans ma dialogbox.

J'ai essayé ça:
case IDC_LISTEN:
char tBuff[6];
int PORT;
HWND hCtrl;

      GetDlgItemText(hWndconfp,IDC_PORT,tBuff,5);
              PORT = atoi(tBuff);
      if(ServerListen(PORT)){
 hCtrl = GetDlgItem(hWndconfp,IDC_SL);
 SetWindowText(hCtrl, "Server listening...");}
 return TRUE;

Lorsque j'appuie sur le bouton IDC_LISTEN, le serveur se met en écoute, mais rien ne s'affiche dans IDC_SL (c'est du static text, je ne veux pas mettre une edit box, c'est moche).

So so ???
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2004

:)
salut a tous , j'ai 2 champ text et un bouton dans ma boite de dialogue . Je veuw , quand je clique sur le bouton , le texte qui se trouve dans le champ n°1 doit être envoyer sur le champ 2 .
j'ai essayer dans le code du bouton :

char t[20] ;

m_champ1.GetWindowText(t);
m_champ2.SetWindowText(t);

mais il me dit que GetWindowText et SetWindowText ne sont pas membre de CString . J'ai déclarer les 2 fonction membres comme valeur de type CString .
Merci pour tous , j'espère que je pourrais avoir la réponse le plus tôt possible parce que c'est travail pour demain .