Afficher Text si évènement

Résolu
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 - 14 sept. 2004 à 15:42
cs_tamou Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2004 - 1 nov. 2004 à 22:29
J'ai une dialogbox avec des boutons et j'aimerais que lorsuqe j'appuie sur un des boutons, dans une zone de STATIC TEXT réservée à cet effet un text APPARAISSE (genre "loading..." ou "done..."). Je cherche une fonction du type:

Case IDC_BOUTON:
ShowText(IDC_TEXT,ST_SHOW);

Mais visiblement, ce n'est pas facile à trouver... quelqu'un connaît ça? Je suis quasi sûr que c'est tout bête, mais j'ai pas eu de réussite sur msdn ;o)

Merci d'avance, Malik7934

5 réponses

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
14 sept. 2004 à 16:10
STOP! J'avais pas coché "visible" !!! Ce qui est ci-dessus fonctionne!
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 sept. 2004 à 15:46
SetWindowText(hstatic, "mon texte");

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
14 sept. 2004 à 15:51
Ah voilà... mais là je peux pas positionner dans mon dialogbox le text!!! Je vais faire un tour sur msdn avec cette nouvelle info...

thanx, Malik7934
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
14 sept. 2004 à 16:09
Ok...
Mon but est que lorsque j'appuie sur un bouton "Listen", mon serveur se mette à écouter et un message "Server listening..." apparaisse dans ma dialogbox.

J'ai essayé ça:
case IDC_LISTEN:
char tBuff[6];
int PORT;
HWND hCtrl;

      GetDlgItemText(hWndconfp,IDC_PORT,tBuff,5);
              PORT = atoi(tBuff);
      if(ServerListen(PORT)){
 hCtrl = GetDlgItem(hWndconfp,IDC_SL);
 SetWindowText(hCtrl, "Server listening...");}
 return TRUE;

Lorsque j'appuie sur le bouton IDC_LISTEN, le serveur se met en écoute, mais rien ne s'affiche dans IDC_SL (c'est du static text, je ne veux pas mettre une edit box, c'est moche).

So so ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tamou Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2004
1 nov. 2004 à 22:29
:)
salut a tous , j'ai 2 champ text et un bouton dans ma boite de dialogue . Je veuw , quand je clique sur le bouton , le texte qui se trouve dans le champ n°1 doit être envoyer sur le champ 2 .
j'ai essayer dans le code du bouton :

char t[20] ;

m_champ1.GetWindowText(t);
m_champ2.SetWindowText(t);

mais il me dit que GetWindowText et SetWindowText ne sont pas membre de CString . J'ai déclarer les 2 fonction membres comme valeur de type CString .
Merci pour tous , j'espère que je pourrais avoir la réponse le plus tôt possible parce que c'est travail pour demain .
0
Rejoignez-nous