1 appli lancée 2 fois (suite)

9sber Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 - 14 sept. 2004 à 16:47
9sber Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 - 14 sept. 2004 à 19:50
suite du message posté le 19/08/2004.
http://www.cppfrance.com/forum.v2.aspx?ID=279805

Donc, apparement j'avais besoin de préciser mon pb.

Dans une même session sous windows ou linux je voudrais effectuer des opérations différentes lors de la première execution de mon programme et des executions suivantes (si le prog est tjrs en train de tourner).

Lors de la première execution,

main()
//création de l'objet A

lors des executions suivantes, je ne veux plus créer l'objet (parce que ça plante) mais appeler une fonction de cet objet A->b().

J'ai bien essayé avec un flag sur le disque dur, mais c'est pas top. Et puis je ne sais pas comment appeler la fonction b() lors du second lancement puisque je ne crée pas l'objet A:

main()
if(première fois que j'execute)
A=new Aobjet();
else A->b();

J'ai aussi regardé la source:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=25238
mais je n'ai pas compris comment elle pourrait m'aider.

Voilà.
9SBer

2 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
14 sept. 2004 à 17:50
Ben je vais te le répéter, la source de Brunews montre les 2manieres de faire les plus sures, si tu as besoin d'aide pour la comprehension, je peux t'aider.
Et jV le redire pour une certaine personne, le fichier comme flag est la pire idée...il se reconnaitra..
0
9sber Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004
14 sept. 2004 à 19:50
hihihi, ohohoh

Ok, merci, je vais essayer de rentrer plus dans la source et je te poserai surement qqs questions.
Mais c'est sûr que si j'avais l'exemple d'un main() qui sépare les chose clairement, ce serait plus facile.

9sber
0
Rejoignez-nous