Retour à la Ligne flash4

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 14 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2004
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Salut !

J'ai un petit problème avec un scroll de texte (flash 4).
Je ne sais pas quelle balise incorporer à mon texte pour faire un retour à la ligne. Le scroll fonctionne parfaitement mais le texte est brut/au kilomètre.

Merci de votre réponse !

1 réponse

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut !

forum flash :

http://www.flashkod.com/

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique