Quit irc

Résolu
LangeFaust Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2004 - 13 sept. 2004 à 19:15
LangeFaust Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2004 - 13 sept. 2004 à 19:57
heu salut je voudrai savoir comen on fai pour "reserver" un chan kan je kitte irc ? merci de ne po mengueuler a tout bou de champ

2 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
13 sept. 2004 à 19:34
Bonjour,

Tout dépend sur quel serveur tu te trouves. Ils n'ont pas tous les même services. Certains ont Epona/Anope, d'autres X, etc
Le plus simple à faire, c'est d'aller sur le canal d'aide du serveur en question, et de demander aux helpers qui sont là pour ca.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
3
LangeFaust Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2004
13 sept. 2004 à 19:57
ok thx
0
Rejoignez-nous