Pb avec l'API WNetAddConnection2

Résolu
EPS32HAY Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2009 - 13 sept. 2004 à 16:17
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 13 sept. 2004 à 17:12
Bonjour à tous,

J'utilise l'API suivante afin de me connecter à un lecteur réseau

[vb]Private Declare Function WNetAddConnection2 Lib "mpr.dll" Alias "WNetAddConnection2A" (lpNetResource As NETRESOURCE, ByVal lpPassword As String, ByVal lpUserName As String, ByVal dwFlags As Long) As Long/vb

J'obtiens l'erreur 1219 lors du lancement de mon appli. Connaissez vous la signification de ce message d'erreur ?

Merci bcp pour les réponses
EPS32HAY :)

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 sept. 2004 à 17:12
API FormatMessage annonce les erreurs dans la langue locale (entre autre).
Tu peux aussi trouver texte des erreurs dans ta base de registres.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Rejoignez-nous