System() - redirection

fcbouan Messages postés 10 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004 - 13 sept. 2004 à 11:17
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 13 sept. 2004 à 12:35
bonjour,

je voudrais savoir s'il y a un moyen pour rediriger le 'flux' avec system(" tar -czvf fichierdest fichiersource") vers un socket ( vers un ftp). j'aimerai eviter d'avoir a creer un zip temporaire sur la machine et lde le supprimer apres pour une question de place.

J'aimerai savoir aussi si c 'estp ossible sous windows egalement ?

PS : pk sous windwos il faut ne pas utilser system() ?

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 sept. 2004 à 12:35
Ben deja parce qu'on ne fait plus rien en console depuis 10 ans et que Windows a une API pour tout.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
13 sept. 2004 à 12:35
ui: >>

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Rejoignez-nous