Mettre du texte sur une picture

Résolu
cs_GaMeS Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 11 sept. 2004 à 15:07
cs_GaMeS Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 11 sept. 2004 à 17:45
voila je vous explique mon problème

alors en fait , j'aimerai mettre du texte sur une picturebox

é meme si je mé le texte en 1er plan é la picture box en arriereplan , ben je ne voi tjrs pas le texte

ou otrement ben comen fais t'on pour changé le fond d'ecran d'une form ?

voila , merci de vos réponses !

GaMeS

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 sept. 2004 à 15:25
Pour afficher un texte statique, utilise la fonction Print du PictureBox (tu peux définir les coordonnées de ton texte avec CurrentX et CurrentY).

Si tu veux un texte dynamique, utilise plutôt un label qu'il faut créer DANS le PictureBox et non dehors, car sinon, il ne sera pas visible.

Pour change le "fond d'écran" d'une form, il faut modifier sa propriété Picture.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 sept. 2004 à 17:15
C'est presque cà :

Form.picture = Loadpicture("c:\image\test.jpg")

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
3
cs_GaMeS Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
11 sept. 2004 à 16:08
merci a toi , javé meme po copier coller le label ds picture box pr testé en + :( , sinon pr modifier la propriete Picture , on px la modif genr

Form.picture = " test.jpg"

?

merci d'avance !

GaMeS
0
cs_GaMeS Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
11 sept. 2004 à 17:45
je te remerci bcp ;)

nikel chrome ;)

GaMeS
0
Rejoignez-nous