GENERATION DE PDF A PARTIR DE XML

AS_DE_TREFLE Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2004 - 10 sept. 2004 à 07:40
Thundrax Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 10 sept. 2004 à 09:38
J'ai effectivement reçu votre mail et je vous remercie de la promptitude avec laquelle vous m'avez repondu. le seul hic est ke qd je lance ma servlet qui doit generer mon pdf, un message du genre :

warning : unknow formating object http://www.w3.org/1999/XSL/Format ^root
org.apache.fop.apps.FOPException : Root element must be root, not default FO

apparaît.

j'ai vraiment besoin de la réponse car j'ai une présentaion à faire ce vendredi après midi (10/09/2004).
Merci de savoir compter sur vous.
PS: j'utilise fop-0_13_0, Apache-Tomcat 4.0 et j2sdk1.4.0.

2 réponses

Thundrax Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005
10 sept. 2004 à 09:19
Si j'ai bien compris ce ke tu fais essaye avec ça au début de ta feuille de style :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<xsl:stylesheet version="1.1"
xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform"
xmlns:fo="http://www.w3.org/1999/XSL/Format" exclude-result-prefixes="fo">
<xsl:output method="xml" version="1.0" omit-xml-declaration="no" indent="yes"/>
<!-- ========================= -->
<!-- root element -->
<!-- ========================= -->
<xsl:template match="...">
<fo:root xmlns:fo="http://www.w3.org/1999/XSL/Format">

et si c'est ce que tu as je n'ai pas d'autre solution, je ne metrise pas encore très bien fop... (note g la version 0.20.5 de fop moi)
0
Thundrax Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005
10 sept. 2004 à 09:38
note (c tiré de l'exemple fop "projectteam2fo.xsl")
0
Rejoignez-nous