Le setup

ISSAT Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2008 - 9 sept. 2004 à 02:31
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 9 sept. 2004 à 12:18
j'ai realise un petit prog en VB6 ensuite j'ai realise le setup mais celui la ne fonctionne pas sur toute les ordinateurs( ils portent le même systeme d'exploitation) et ne me presis pas la faute (.merci de me repondre.

9 réponses

cs_nr Messages postés 164 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
9 sept. 2004 à 09:14
Salut,

As tu bien créé le .exe avant de générer l'empaquetage ? Car si tel est le cas, sur ton pc le soft prend l'exe situé dans un autre chemin (celui du projet). Et sur les autres l'exe manque.

voila @+
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
9 sept. 2004 à 10:04
Comprend rien à la question de ISSAT !!
Comprend pas plus la réponse de nr !! Car l'assistant d'empaquetage de VB recompile le projet si l'exe est plus vieux que le projet donc tu as toujours le bon exe dans le paquetage

Christophe R.
0
cs_nr Messages postés 164 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
9 sept. 2004 à 10:19
Exacte crenaud76, mais j'ai déja eu le pb de mauvaise compilation de l'exe lors de l'empaquetage... En compilant sous vb et en choisisant l'option de ne pas écraser l'ancien exe dans l'util de compactage ca fonctionnait !! Et pas dans le cas contraire !

@+
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
9 sept. 2004 à 10:21
N'Utilises pas le systeme d'Empaquetage VB...
Regardes du Coté du Freeware Français : Inno Setup

It@li@
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 sept. 2004 à 10:40
Suis les conseilos d'italia : Inno Setup est bien plus complet que l'assistant de setup de VB, et de plus, en utilisant IsTools, tu obtiens un setup sans connaître trop le langage de script d'InnoSetup !

Ton problème vient probablement d'une référence à un fichier précis dans ton prog que le setup ne déploie pas : une référence vers une dll en late binding par exemple, ou à un fichier de base de données, ou...

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
9 sept. 2004 à 11:31
Entre DARKSIDIOUS et Inno Setup ...ont le sait tous c'est une histoire d'Amour....

It@li@
0
974Mr_007 Messages postés 126 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
9 sept. 2004 à 11:47
installshield aussi il est bien mais c pas gratuit

Ey@Z 8-)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 sept. 2004 à 12:04
Il est même très cher !

Bon, italia m'a grillé alors ;)
D'ailleurs, je prépare un tutorial sur ISTools et InnoSetup ;)

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
9 sept. 2004 à 12:18
Vraiment interressant ton Projet de Tutos :

C juste que ce soft je le connais grâce à toi...car tu en parles souvent sur le Forum !!

Ci@o

It@li@
0
Rejoignez-nous