Image et Ip

ooosakilo Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004 - 8 sept. 2004 à 03:20
Mathieu3037 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2005 - 29 avril 2005 à 02:18
Bonjour, ca fait quelque temps que je cherche et je trouve pas.

Alors je voudrais afficher l'ip, l'acces internet, le navigateur internet et l'OS d'une personne sur une image (banniere) que la personne verrait.

Vous voyez ce que je veux dire? merci d'avance pour votre aide.

@+

2 réponses

cs_windu Messages postés 282 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
8 sept. 2004 à 10:04
pour récupérer ces information utilise le tableau superglobal $_SERVER:
Tu trouveras toutes les informations que tu veux (IP, navigateur...)
Pour afficher dans une image par contre, il te fuat faire mumuse avec la librairie GD qui est une librairie graphique sous PHP. Le principe est simple: elle va te générer une image dans la quelle tu inscris ton texte va sur ces liens pour en apprendre d'avantage):
librairie GD
http://www.coppoweb.com/dev/Graphiques/generation_images.html
Que la Force soit avec toi, Jeune Padawan!!!
0
Mathieu3037 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2005
29 avril 2005 à 02:18
Ben si ta toujour pas trouvé ben tu peut majouter ma taider mathieu3037@gmail.com.

regarde je ler fait http://www.mathieu3037.networked-hosting.net/gdt.php

Merci
0
Rejoignez-nous