Comment gérer les chemin d'accès dynamiques en JS

osscour Messages postés 16 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2004 - 7 sept. 2004 à 17:44
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 7 sept. 2004 à 18:22
Bonjour,

comment gérer les chemin d'accès dynamiques en JS ?

genre j'envoie un paramètre id à une fonction personnelle identif

function identif(id)
{
chemin='navigmenu'+id;
document.all.chemin.innerHTML="truc";
}

et je veux avoir mon chemin mais ça marche pas.

Le chemin est par exemple document.all.navigmenu2

Comment faire ???

Vive PHP et XML !

1 réponse

rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
7 sept. 2004 à 18:22
<script language="JavaScript">
function identif(id)
{
chemin="lien";
}

dans le <head> biensur

puis un
document.write(identif("23"));
0
Rejoignez-nous