Bouton texte dans un formulaire

cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 7 sept. 2004 à 17:40
cs_rastagnol Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 7 sept. 2004 à 17:58
slt !
je voudrais remplacer un bouton image dans un formulaire qui me permet de reactualiser ce formulaire, par un bouton texte (mon bouton) ...mais je ne sais pas commnent faire.

avant mon bouton etait le suivant :
     
    
  }


merci de votre aide

attentio

1 réponse

cs_rastagnol Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
7 sept. 2004 à 17:58
salut

essaye ca :

  [javascript:document.nom_du formulaire.submit() texte]


@+
0
Rejoignez-nous