Base de données !!!!

GhostPiwiik Messages postés 11 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2004 - 7 sept. 2004 à 12:08
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 27 sept. 2004 à 09:17
Bjr a ts!

J ai une lacune a combler si vous pouviez m aider...
Je veu savoir sur un champ PRIX lesquels sont > a tel somme et entre tel et tel date //Sachant que pour les dates c bon mai il me ressort les prix demandé et d'otre....(ex: > 49)=> 50 54 56 8 9 5
mon champ PRIX est validé en string.je lutte merci du coup de main pour plus d'info ou bout du code en question merci de repondre et d'en faire la demande.

[Hk]GhostPiwiik

9 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
7 sept. 2004 à 12:21
En DAO :
En Cochant...Projet...Références..Microsoft DAO 3.XX Object LIbrary

Set Db = OpenDatabase("C:\MaBase.mdb")
Set Sel = Db.OpenRecordset("SELECT PRIX FROM TaTable Where DateDemande >= #" & Format(DateDebut, "mm/dd/yy") & " # and DateDemande <= #" & Format(DateFin, "mm/dd/yy") & " #")
If Sel.recordcount<>0 then
Do Until Sel.EOF
PrixSelectionné= PrixSelectionné & " " & Sel("Prix")
Sel.Movenext
loop
End If
Set Db=Nothing
Set Sel=Nothing

It@li@
0
cs_lucio57 Messages postés 146 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 2
7 sept. 2004 à 12:32
Set Sel = Db.OpenRecordset("SELECT PRIX FROM TaTable Where DateDemande >= #" & Format(DateDebut, "mm/dd/yy") & " # and DateDemande <= #" & Format(DateFin, "mm/dd/yy") & " # and PRIX > " & tonPrix &""

mais je suis pas sur que ça marche ça ! logiquement oui si
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
7 sept. 2004 à 12:38
ton champ Prix est un champ text dans ta base ???

It@li@
0
GhostPiwiik Messages postés 11 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2004
7 sept. 2004 à 14:21
oui et j ai deja essayer de changer le champ en numerique et j ai ensuite utilisé une valeur Integer dans mon code pour ma requete mais la c pire ca bug en disant type de données imcompatibles
[Hk]GhostPiwiik
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GhostPiwiik Messages postés 11 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2004
7 sept. 2004 à 14:30
Voici un bout du code que j utilise:
'J'utilise du code ADO:

txtcompa.Text = txtdd.Text & "/" & txtmm.Text & "/" & txtyy.Text
DTCOMPA = CDate(txtcompa.Text)
DTCOMPA = MakeUSDate(DTCOMPA)
SYSDT = MakeUSDate(SYSDT)
Adodc1.RecordSource = "select * from yamina where date_sortie Between " & SYSDT & " AND " & DTCOMPA & " AND vente >= '" + PxVente + "'"
Adodc1.Refresh
stbInfo(0).Panels("info").Text = Adodc1.Recordset.RecordCount & " produits"
SearchOnBase2 DTCOMPA, SYSDT

[Hk]GhostPiwiik
0
GhostPiwiik Messages postés 11 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2004
7 sept. 2004 à 14:33
En sachant que PxVente est une variable String du fait ke mon champ vente est en Texte dans ma base.

[Hk]GhostPiwiik
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
7 sept. 2004 à 17:46
je ne pas bien compris
mais voila
dans le evenement ctrlData .valate tu peux faire le controle que tu veux
0
GhostPiwiik Messages postés 11 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2004
25 sept. 2004 à 16:20
Oki merci a tous mai c bon j ai resolu mon pbl tout seul merci encor de vos reponses.

Merci à Tous et @ Bientôt

[Hk]GhostPiwiik
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
27 sept. 2004 à 09:17
salut
tu as resolu ton problème c'est très bien mais si ce possible envoie moi le code je suis encore interresse
merci
mail
ched_kh@yahoo.fr
0
Rejoignez-nous