Copie de repertoire toutes les 10 Min en VB

Résolu
simosif Messages postés 3 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2004 - 7 sept. 2004 à 13:04
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 7 sept. 2004 à 13:46
bonjour,
je veux développer un programme qui s'exécute automatiquement toutes les 10 Mins. en utilisant VB ou autre.
merci pour votre aide(je veux un code source).

1 réponse

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
7 sept. 2004 à 13:46
Essayes avec un Timer

Public i As Integer

Private Sub Form_Load()

Timer1.Interval = 1000

End Sub

Private Sub Timer1_Timer()

i = i + 1

If i = 600 Then
Set F = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
F.FileCopy "C\Source\*.*", "C\Destination"
i=0
End If

End Sub

It@li@
3
Rejoignez-nous