Classe matht.BigInteger

hamidkhelifa Messages postés 10 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006 - 7 sept. 2004 à 02:25
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 7 sept. 2004 à 13:10
salut a tous
j'aimerais savoir si qq peut me donne une idee pour incrementer un biginterger et si il est possible de le mettre dans une boucle
Exemple:

BigInteger a= new BigInteger
BigInteger b= new BigInteger

quel methode utiliser pour faire a=a++
et pour faire for(a=219480194801980980980980098098098;a<b;a++)
quand a et b sont des BigInteger?

a plus
Nash

4 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
7 sept. 2004 à 08:57
do you know what is javadoc?

BigInteger a,b;
a=new BigInteger("2194801948019.....");
b=...;

for (;a.compareTo(b)<0;a=a.add(BigInteger.ONE)){
...
}
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
7 sept. 2004 à 10:10
GodConan :clown)

haa!! JavaDoc ;o). C est un mith j en ai beaucoup entendu parlé ;o)... Mais personne ne le trouve semble t il ?! héhé ...

Mais bon aussi 140 Mo de fichier html sur le disque ce n est pas facil a trouver.... surtout dans le repertoire du Java SDK .. ;o)

un peu trivaial comme message mais ca ma detendu...

++ ;o)
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
7 sept. 2004 à 10:56
peut etre un jour toi aussi, quand tu la reconnaitras, tu seras illuminé par sa connaissance...
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
7 sept. 2004 à 13:10
GodConan :clown)

oohh!!! C BO ;o).
0
Rejoignez-nous