Recuperer une adresse ip

wadiaa2 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005 - 7 sept. 2004 à 02:26
oussamasky Messages postés 1 Date d'inscription samedi 12 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 - 25 avril 2011 à 18:11
comment recuperer une adresse ip à travers un code en java ou en jsp ? merci!

4 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
7 sept. 2004 à 08:59
java.net.InetAddress.getAllByName ou autre voir javadoc.
0
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
7 sept. 2004 à 08:59
Il faut utiliser la classe InetAddress

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
cs_ibtissem1 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008
7 mai 2008 à 09:48
merci a votre inscription.
je souhuite un code avec php de wmi pour donnée les information de pc comme @ip, @mac le nom de disc,....et je remerci
0
oussamasky Messages postés 1 Date d'inscription samedi 12 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011
25 avril 2011 à 18:11
0
Rejoignez-nous