Problème de quantité d'info

cmaiche Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 18 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2004 - 5 sept. 2004 à 13:09
cmaiche Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 18 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2004 - 5 sept. 2004 à 18:36
Bonjour,

Voici mon problème.
Je veux récupérer un texte placer dans un textearea.
Si le texte n'est pas trop long, aucun problème.
Sinon (taille du texte environ 400ko), le traitement n'est pas effectué après l'appuis sur submit.
Qqn à une idée, une solution ?

Enelos Ehciam

6 réponses

Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
5 sept. 2004 à 13:28
Si ton texte fait 400Ko, c'est qu'il est vraiment TRES long ... Il a surement du être pris à partir d'un copier-coller d'un word par exemple. Une configuration du PHP.ini règle ce genre de restriction, il me semble.
Sinon, interesse toi à l'upload, si tu veux faire partager de grand documents!

-------------------------------
Life is a game, Enjoy ! ^^
cmaiche Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 18 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2004
5 sept. 2004 à 13:37
oki,
Merci

Enelos Ehciam
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
5 sept. 2004 à 14:01
de plus tu peux limiter ton textarea pour éviter ce probleme
\-> Defkrie !?!
\->http://ndwc.fwhost.net/
cmaiche Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 18 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2004
5 sept. 2004 à 14:10
Voici en gros le pourquoi de la chose:

Je gère un site d'une alliance d'un pbem(jeu par mail).
Je dois récupérer les données contenues dans certains fichiers des membres de cette alliances. Par contre, certaines données doivent m'être inconnues. Le copier/coller du code source du fichier html contenant les infos dans le textearea permet de rassurer les membres de la confidantialité du contenu. Je ne peux donc limiter mon textearea (pour info, j'ai le même prob avec upload).

Enelos Ehciam

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
5 sept. 2004 à 17:22
C'est quoi le pbem?

?-) Grrrrrrrrrrr ?-)
cmaiche Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 18 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2004
5 sept. 2004 à 18:36
Comédie Galactique

Enelos Ehciam
Rejoignez-nous