Espace devant variable

Résolu
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 5 sept. 2004 à 11:44
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 5 sept. 2004 à 12:16
bonjour,
comment puis je faire pour faire un espace entre des variables.
je m'explique
voici mes variables
$tps
$oui
$non
*= espace blanc
je voudrais ecrire $tps*$oui*$non
comment puis faire?
http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com

5 réponses

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
5 sept. 2004 à 11:54
bon c & n b s p sans les espaces :(
" "
http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com
3
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
5 sept. 2004 à 11:51
echo " ".($tps)." ".($oui)." ".($non);

http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
5 sept. 2004 à 11:52
entre " " il faut ecrire
http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
5 sept. 2004 à 11:53
ben difficile aujourdui :)
' '
http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
5 sept. 2004 à 12:16
Un beau tit monolgue, :D

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous