Inclure les images dans le projet / programme / application

skyzofrenzz Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2004 - 3 sept. 2004 à 19:10
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 4 sept. 2004 à 15:16
J'ai une form sur laquelle j'ai des image .jpg

Le probleme est que lorsque je complie en .exe et que je place mon .exe sur le bureau j'ai le message d'erreurs ne trouve pas blabla.jpg.

ma question est la suivante : Comment inclure d'une facon simple mes images dans le .exe ??

Merci d'avance...

PS : Si qqun sait comment je peux faire de meme avec une base de données du type .mdb (merci d'avance)

Sincères salutations,

Un bout de code serait le bienvenue...

-=[s]=-=[k]=-=[Y]=-=[z]=-=[o]=-

5 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
3 sept. 2004 à 20:09
Tu crée des control image et tu met tes jpg dedans
ou bien tu les met en ressources et tu les charges
avec LoadResPicture

@+

E.B.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 sept. 2004 à 20:28
Le mieux reste de les charger dynamiquement à partir d'un répertoire définis (par exemple le dossier de l'application), ainsi, pas d'exe trop gros à charger en mémoire, et on ne charge que les images dont on a besoin.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
3 sept. 2004 à 22:09
Oui tout a fait :

LoadPicture(App.path & "\Data\image1.jpg") etc...

@+

E.B.
0
skyzofrenzz Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2004
3 sept. 2004 à 22:22
Comment on fait pour utiliser les ressources SVP ?? et comment faire pour y ajouter les .jpg et faire appel a ces images ?

Merci de votre aide

-=[s]=-=[k]=-=[Y]=-=[z]=-=[o]=-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
4 sept. 2004 à 15:16
Question récemment posée

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)
0
Rejoignez-nous