Executer du C via vb

LILAS_82 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 3 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006 - 3 sept. 2004 à 19:24
cs_Maritime Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 16 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2015 - 10 sept. 2004 à 19:12
bonjour,

j'aimerais savoir s'il est possible d'executer du C via visual basic en incluant le C directement dans le mon prg VB.
(sans executable pour faire un shell("mon_executable_en_C.exe") !).
merci a vous,

LILAS_82

5 réponses

Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
3 sept. 2004 à 19:53
Tu écrit déjà du C en insérant des API dans ton appli... ou c'est du C++ ? merde je dis encore une connerie. Bref. Mais que désires-tu par la ??? un mettre du code made in C dans du code made in vb ? Stp soit un pe plus clair
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
3 sept. 2004 à 20:08
Suffit de lier les *.obj compilé C avec les *.obj compiler vb

@+

E.B.
0
LILAS_82 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 3 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006
3 sept. 2004 à 20:28
EBArtSoft: j'comprends rien a ta reponse, t'as pas une source a m'indiquer ou un tutoriel clair ?
merci a toi ...
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
3 sept. 2004 à 22:08
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Maritime Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 16 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2015 2
10 sept. 2004 à 19:12
Je suis dans le meme cas que toi !
pour le moment je n'ai pas encore trouvé la solution.
0
Rejoignez-nous