Erreur d'ecriture fichier image

rasta_raf Messages postés 20 Date d'inscription lundi 9 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 - 2 sept. 2004 à 23:38
rasta_raf Messages postés 20 Date d'inscription lundi 9 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 - 3 sept. 2004 à 07:42
Bonjour,

Je suis en train de gérer la lectrue et l'écriture de de fichiers

images sous format jpeg et j'ai souvent cette erreur dans l'écriture

des fichiers images :

CJpegFile::WriteFile fail: status = -30

ou bien cette erruer

CJpegFile::WriteFile fail: status = -10

c'est sensé dire quoi ?

------------------------------
programmeur mécanicien

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 sept. 2004 à 00:02
Sous Windows utilise FormatMessage() pour afficher l'erreur.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
rasta_raf Messages postés 20 Date d'inscription lundi 9 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008
3 sept. 2004 à 07:42
Le probleme ce n'est pas dans l'affichage des erreurs , ces erreurs s'affichent sur uner commande DOS, mai je n,e sais pas ce k'elles veulent dire

-------------------------------------------------------------
programmeur mécanicien
0
Rejoignez-nous