Jar

isdine Messages postés 15 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2005 - 2 sept. 2004 à 16:40
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 - 3 sept. 2004 à 09:37
Bonjour à toutes et à tous
Je suis actuelement entrain d'ecrire une petite application en java et j'aurai besoin de faire un fichier jar mais d'apres ce que j'ai vu sur internet ça ne marche pas bien. En fait j'ai pas mal de package et d'api que je ne sais pas comment integrer au fichier jar
Merci pour votre aide

5 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
2 sept. 2004 à 17:37
Bonjour,

pour faire un jar qui soit executable, normalement, il faut créer un manifest (ex:manifest.mft) avec à l'intérieure
Manifest-Version: 1.0 
Main-Class: MaClass 
Classpath: .\MonJar.jar


et ensuite, il faut faire la commande:
jar cvfm MonJar.jar manifest.mft *.class


Voilà, en espérant que ca marche

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
2 sept. 2004 à 18:57
GodConan :clown)

tu peut aussi rajouter les jar dt tu as besoin ds ton manifest ...
0
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
2 sept. 2004 à 21:56
Puisqu'un sujet coïncide a peu près, je pose ma question ici :

Peut on lancer une applet à partir d'un jar, en faisant en sorte que le manifest pointe vers l'applet ?

gmi19oj19
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
3 sept. 2004 à 09:05
le balise applet permet de specifier un jar en entree (code-base je crois) mais c'est dans la balise applet qu'il faut definir la classe de depart.

regarde les demo du jdk, les jar sont executable en direct et dans le meme temps, on peut les executer via une applet.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
3 sept. 2004 à 09:37
Merci pour l'info, j'irai voir ça.

*Doit prendre l'habitude de farfouiller sur le site de Sun*

gmi19oj19
0
Rejoignez-nous