Jar

isdine Messages postés 15 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2005 - 2 sept. 2004 à 16:39
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 - 3 sept. 2004 à 09:03
Bonjour à toutes et à tous
Je suis actuelement entrain d'ecrire une petite application en java et j'aurai besoin de faire un fichier jar mais d'apres ce que j'ai vu sur internet ça ne marche pas bien. En fait j'ai pas mal de package et d'api que je ne sais pas comment integrer au fichier jar
Merci pour votre aide

1 réponse

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
3 sept. 2004 à 09:03
dans le manifest, tu peux ajouter une reference sur tes lib (class-path: lib1.jar:lib2.jar... )

aussi quand tu fera un java -jar tonjar.jar , il chargera aussi les libs
0
Rejoignez-nous