Tomcat et Servlet

piscuce Messages postés 17 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 - 2 sept. 2004 à 15:20
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 - 3 sept. 2004 à 15:54
Hello MondeJava...!
J'ai un petit suoci trés chère communauté . J'ai installé TOMCAT 5 comme serveur d'application et plante mes servlets, à savoir, il ne les traite pas. Il ne les voit pas. J'ai désinstallé, installé, reconfigurer, rien à faire... Tout aide sera la bien venue.
Pocuce

7 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
2 sept. 2004 à 15:24
meme les servlet de l'appli par defaut?
0
piscuce Messages postés 17 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004
2 sept. 2004 à 16:13
oui, même ceux-là!
Pocuce
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
2 sept. 2004 à 16:27
de base t'installes tomcat, tu le lances (config par defaut) il te sort les html mais n'execute pas les servlet c'est bien ca?

bon ben la question est : est ce que tu utilises un JDK homologué pour cette version de tomcat?

est ce qu'une erreur apparait dans la console?

est ce que tu as une config particuliere (en hardware ou software)?
0
piscuce Messages postés 17 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004
3 sept. 2004 à 13:18
J'utilise J2SDK 1.4.2_05 et effectivement il n'execute ni les jsp, ni les servlets

voici l'erreur qui persiste dans la console d'ECLIPSE

"INFO: XML validation disabled
3 sept. 2004 13:01:39 org.apache.commons.digester.Digester fatalError
GRAVE: Parse Fatal Error at line 1 column 1: Content is not allowed in prolog.
org.xml.sax.SAXParseException: Content is not allowed in prolog.
at org.apache.xerces.util.ErrorHandlerWrapper.createSAXParseException(Unknown Source)
at org.apache.xerces.util.ErrorHandlerWrapper.fatalError(Unknown Source)"
c'est la misère!!!!
Pocuce
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
3 sept. 2004 à 15:00
essai de la lancer sans eclipse (on sait jamais) bref a la main (bin\start.bat du rep d'installation il me semble)
0
piscuce Messages postés 17 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004
3 sept. 2004 à 15:21
J'ai déjà essayé cette solution à plusieurs reprises et rien n'y fait...
Si tu pouvais me renseigner sur un autre serveur d'application intégrable à Eclipse autre que TomCat, je tenterais avec.
Thinks..
Pocuce
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
3 sept. 2004 à 15:54
BEA weblogic (utilisable gratos tant que c'est pas a usage professionnel)

Borland appServer (demo)

apres il y a bien d'autre server...
0
Rejoignez-nous