Applet et authentification java

ron2000 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2004 - 2 sept. 2004 à 14:57
ron2000 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2004 - 7 sept. 2004 à 08:36
Bonjour tous le monde,
j'ai un problème au niveau des pages securisées. Mon repertoire accessible avec un login et un mot de passe se compose de la maniere suivante. 3 fichiers : 1 HTML, 1 Class et 1 image

repertoire root ---+----- Index.html
|
+----- lireMonFichier.class
|
+----- Image.gif

Quand je rentre dans mon repertoire par http://ron200/. On me demande un login. Là tous ca bien, aucun problème. Mon fichier index.html appelle lireMonfichier.class. Ce dernier va charger l'image Image.gif.
Le probleme c'est qui me redemande le login.
Y aurait il un moyen pour éviter de redemander à nouveau le mot de passe ???? Si oui, quel class utilisée =o/.

Sachant que Image.gif est un donnée crusiale qui dois rester dans le repertoire.

4 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
2 sept. 2004 à 15:23
tu ne peux evidemment pas l'inclure dans le jar je suppose...
0
ron2000 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2004
3 sept. 2004 à 11:56
inclure le .class et le .gif ??? on peut mais bon c'est un peu pas propre. Tu pense a quoi ? au juste
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
3 sept. 2004 à 14:57
bien si ton image est dans le jar, pas besoin d'un appel reseau pour le recuperer...
0
ron2000 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2004
7 sept. 2004 à 08:36
ha okok, merci j'ai compris le principe =o)
0
Rejoignez-nous