Trouver imprimantes disponibles

cs_anfo Messages postés 8 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2002 - 7 mars 2002 à 18:46
Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 24 mars 2002 à 17:45
Bonjour!
Comment peut-on trouver, avec du code, les imprimantes qui sont disponibles sur un ordinateur.
Merci
Anne

2 réponses

cs_CapCaverne Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
13 mars 2002 à 11:16
tu as la fonction EnumPrinters des API !

Bonne chance !
0
Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
24 mars 2002 à 17:45
Dim X As Printer
For Each X In Printers
Debug.Print X.DeviceName
Next

*********************************
J'espère t'avoir aider
A+
Seb
PS : Ce serait sympa si tu pouvais poser
une question sur le nouveau forum de
http://www.efrance.fr/programmez
*****MERCI BEAUCOUP*****
0
Rejoignez-nous