Comment savoir Quelle touche a étai préssé?

cs_metos Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009 - 7 mars 2002 à 18:53
filippos Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2002 - 7 mars 2002 à 20:30
Je voudrais savoir comment faire pour trouver la touche appui au clavier mais dans n'importe quelle programme, pas simplement lorsque le form est sélectionner.

Merci d'avance.

1 réponse

filippos Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2002
7 mars 2002 à 20:30
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Je voudrais savoir comment faire pour trouver la touche appui au clavier mais dans n'importe quelle programme, pas simplement lorsque le form est sélectionner.

Merci d'avance.
Il faut utiliser lAPI : GetAsyncKeyState qui s'ecrit :

Public Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" Alias "GetAsyncKeyState" (ByVal vKey As Long) As Integer
0
Rejoignez-nous