RichTextBox: Modifier la police [Résolu]

Signaler
Messages postés
303
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2009
-
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
-
			ConsoleApp.Clear();
ConsoleApp.SelectionFont = new Font(ConsoleApp.SelectionFont, ConsoleApp.SelectionFont.Style | FontStyle.Bold);
ConsoleApp.SelectionFont = new Font(ConsoleApp.SelectionFont, ConsoleApp.SelectionFont.Style | FontStyle.Underline);
ConsoleApp.Text = " Données: ";
ConsoleApp.SelectionFont = new Font(ConsoleApp.SelectionFont, ConsoleApp.SelectionFont.Style & ~ FontStyle.Bold);
ConsoleApp.SelectionFont = new Font(ConsoleApp.SelectionFont, ConsoleApp.SelectionFont.Style & ~ FontStyle.Underline);
foreach ( DonneeEntry entry in Donnes )
ConsoleApp.Text += entry.Name + ", ";
if (Donnes.Count != 0)
ConsoleApp.Text = ConsoleApp.Text.Substring(0,ConsoleApp.Text.Length-2);


J'ai le code ci-dessus. Il affiche toutes les données depuis une array dans un RichTextBox (ConsoleApp). Parcontre, ma mise en gras & souligner ne fonctionne pas.

Quelqu'un aurait une méthode efficace ?

Eric

5 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
92
sert toi de la methode AppendText pour ajouter ton texte, même pour " Données: "

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
303
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2009
5
En me servant du appendTexte, il garde la mise en forme du premier uniquement.

C'est a dire, si ma mise en forme du premier append texte est "normale", il fera tout le reste normal. Si ma mise en forme est soulignée, il fera tout souligner

==

Sinon en meme temps, un retour a la ligne se fait de quel facon ?
Messages postés
303
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2009
5
En me servant du appendTexte, il garde la mise en forme du premier uniquement.

C'est a dire, si ma mise en forme du premier append texte est "normale", il fera tout le reste normal. Si ma mise en forme est soulignée, il fera tout souligner
Messages postés
303
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2009
5
C'était du a une mauvaise manipulation de ma part, tout donctionne a présent. Merci.
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
92
ok
ça me paraissait bizarre car j'ai tester et j'avais bien 2 mises en forme distinctes sur la même ligne

Cocoricoooooooo !!!!