RichTextBox: Modifier la police

Résolu
ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 - 1 sept. 2004 à 19:59
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 2 sept. 2004 à 14:55
			ConsoleApp.Clear();
ConsoleApp.SelectionFont = new Font(ConsoleApp.SelectionFont, ConsoleApp.SelectionFont.Style | FontStyle.Bold);
ConsoleApp.SelectionFont = new Font(ConsoleApp.SelectionFont, ConsoleApp.SelectionFont.Style | FontStyle.Underline);
ConsoleApp.Text = " Données: ";
ConsoleApp.SelectionFont = new Font(ConsoleApp.SelectionFont, ConsoleApp.SelectionFont.Style & ~ FontStyle.Bold);
ConsoleApp.SelectionFont = new Font(ConsoleApp.SelectionFont, ConsoleApp.SelectionFont.Style & ~ FontStyle.Underline);
foreach ( DonneeEntry entry in Donnes )
ConsoleApp.Text += entry.Name + ", ";
if (Donnes.Count != 0)
ConsoleApp.Text = ConsoleApp.Text.Substring(0,ConsoleApp.Text.Length-2);


J'ai le code ci-dessus. Il affiche toutes les données depuis une array dans un RichTextBox (ConsoleApp). Parcontre, ma mise en gras & souligner ne fonctionne pas.

Quelqu'un aurait une méthode efficace ?

Eric

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 sept. 2004 à 21:04
sert toi de la methode AppendText pour ajouter ton texte, même pour " Données: "

Cocoricoooooooo !!!!
3
ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 5
2 sept. 2004 à 14:22
En me servant du appendTexte, il garde la mise en forme du premier uniquement.

C'est a dire, si ma mise en forme du premier append texte est "normale", il fera tout le reste normal. Si ma mise en forme est soulignée, il fera tout souligner

==

Sinon en meme temps, un retour a la ligne se fait de quel facon ?
0
ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 5
2 sept. 2004 à 14:22
En me servant du appendTexte, il garde la mise en forme du premier uniquement.

C'est a dire, si ma mise en forme du premier append texte est "normale", il fera tout le reste normal. Si ma mise en forme est soulignée, il fera tout souligner
0
ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 5
2 sept. 2004 à 14:43
C'était du a une mauvaise manipulation de ma part, tout donctionne a présent. Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
2 sept. 2004 à 14:55
ok
ça me paraissait bizarre car j'ai tester et j'avais bien 2 mises en forme distinctes sur la même ligne

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous