RichTextBox: Modifier la police [Résolu]

ricklekebekoi
Messages postés
305
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Dernière intervention
24 avril 2009
- 1 sept. 2004 à 19:59 - Dernière réponse : cs_coq
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
- 2 sept. 2004 à 14:55
			ConsoleApp.Clear();
ConsoleApp.SelectionFont = new Font(ConsoleApp.SelectionFont, ConsoleApp.SelectionFont.Style | FontStyle.Bold);
ConsoleApp.SelectionFont = new Font(ConsoleApp.SelectionFont, ConsoleApp.SelectionFont.Style | FontStyle.Underline);
ConsoleApp.Text = " Données: ";
ConsoleApp.SelectionFont = new Font(ConsoleApp.SelectionFont, ConsoleApp.SelectionFont.Style & ~ FontStyle.Bold);
ConsoleApp.SelectionFont = new Font(ConsoleApp.SelectionFont, ConsoleApp.SelectionFont.Style & ~ FontStyle.Underline);
foreach ( DonneeEntry entry in Donnes )
ConsoleApp.Text += entry.Name + ", ";
if (Donnes.Count != 0)
ConsoleApp.Text = ConsoleApp.Text.Substring(0,ConsoleApp.Text.Length-2);


J'ai le code ci-dessus. Il affiche toutes les données depuis une array dans un RichTextBox (ConsoleApp). Parcontre, ma mise en gras & souligner ne fonctionne pas.

Quelqu'un aurait une méthode efficace ?

Eric
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_coq
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
- 1 sept. 2004 à 21:04
3
Merci
sert toi de la methode AppendText pour ajouter ton texte, même pour " Données: "

Cocoricoooooooo !!!!

Merci cs_coq 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
ricklekebekoi
Messages postés
305
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Dernière intervention
24 avril 2009
- 2 sept. 2004 à 14:22
0
Merci
En me servant du appendTexte, il garde la mise en forme du premier uniquement.

C'est a dire, si ma mise en forme du premier append texte est "normale", il fera tout le reste normal. Si ma mise en forme est soulignée, il fera tout souligner

==

Sinon en meme temps, un retour a la ligne se fait de quel facon ?
Commenter la réponse de ricklekebekoi
ricklekebekoi
Messages postés
305
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Dernière intervention
24 avril 2009
- 2 sept. 2004 à 14:22
0
Merci
En me servant du appendTexte, il garde la mise en forme du premier uniquement.

C'est a dire, si ma mise en forme du premier append texte est "normale", il fera tout le reste normal. Si ma mise en forme est soulignée, il fera tout souligner
Commenter la réponse de ricklekebekoi
ricklekebekoi
Messages postés
305
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Dernière intervention
24 avril 2009
- 2 sept. 2004 à 14:43
0
Merci
C'était du a une mauvaise manipulation de ma part, tout donctionne a présent. Merci.
Commenter la réponse de ricklekebekoi
cs_coq
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
- 2 sept. 2004 à 14:55
0
Merci
ok
ça me paraissait bizarre car j'ai tester et j'avais bien 2 mises en forme distinctes sur la même ligne

Cocoricoooooooo !!!!
Commenter la réponse de cs_coq

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.