Programme qui tourne en boucle noob

PsyCaDi
Messages postés
123
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2009
- 1 sept. 2004 à 13:28
PsyCaDi
Messages postés
123
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2009
- 1 sept. 2004 à 14:45
Bonjour,

Voilà, je commence le C++ depuis 2h et j'ai un petit pb pour faire boucler mon prg

voici le code:

#include <windows.h>

int main()
{
system("toto.bat");
Sleep(5000);
return 0;
};

Je sais pas trop si je peux faire une boucle while avec une vieille condition qui me boucle le truc en infini
genre

int main()
{
int i=0;
while i = 0
{
system("toto.bat");
Sleep(5000);
}
return 0;
};

sans jamais toucher à i

Et je voudrai boucler tout ça pour que ça tourne 24/24 7/7 mais sans bouffer la ressource du pc inutilement (mon bat fait juste un dir c: > toto.txt)

Si il y a un moyen de faire une liste des fichiers d'un répertoire et de la mettre dans un txt.

Ah oui je suis sous VC6.

PsyCaDi

3 réponses

cs_Nebula
Messages postés
787
Date d'inscription
samedi 8 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2007
1
1 sept. 2004 à 13:50
Tu peux utiliser while(1), ou for(;;) - cela t'épargnera d'"utiliser une variable pour çà :p
0
cs_Nebula
Messages postés
787
Date d'inscription
samedi 8 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2007
1
1 sept. 2004 à 13:52
Sinon pour les fichiers, tu peux le faire manuellement, regarde cette adresse, elle explique comment faire : http://c.developpez.com/faq/c/?page=fichiers#FICHIERS_dir_list
0
PsyCaDi
Messages postés
123
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2009

1 sept. 2004 à 14:45
Je te remercie

J'essaie tout de suite

PsyCaDi
0