TextBox dans listBox

mllezozo Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2004 - 31 août 2004 à 15:34
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 31 août 2004 à 16:38
Bonjour à tous,
J'aimerai ajouter à une listBox des textbox en même temps que je l'initialise, je ne suis pas sur que celà soit possible !!!
Quelqu'un pourrait - il m'aider ?

D'avance merci

4 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
31 août 2004 à 15:49
c'est pas trés clair
donnes un exemple

It@li@
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
31 août 2004 à 15:55
Private Sub Form_Load()

List1.Additem Text1.Text
List1.Additem Text2.Text
...
End Sub

Manu
0
mllezozo Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2004
31 août 2004 à 16:01
Merci Manu mais ce n'est pa ce que je voulais faire.
Je m'explique plus clairement,
Voilà, au chargement de mon formulaire, j'initialise une liste avec différents types de pylônes; c'est liste de type checkBox et j'aimerai mettre, à côté de chaque désignation de pylône une zone texte dans laquelle je pourrais saisir la hauteur de mon pylône.

Davance Merci
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
31 août 2004 à 16:38
Ah ben oui ... rien à voir en effet ... :)

je réfléchis et je renvoie une réponse

Manu
0
Rejoignez-nous