Gestion d'erreur je vous donne le code ou il y a l'erreur

cs_faraday Messages postés 13 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004 - 31 août 2004 à 15:11
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 31 août 2004 à 15:32
With d6
m = t1.Text
.DatabaseName = chemin.RecordSource "select count(*) as Compte from echeancier where num_adher " & m & " ;"
.Refresh
t8.Text = .Recordset!compte
End With

2 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
31 août 2004 à 15:29
d6 c'est koi comme control .... un Controle Data ADO (Adodc: AdoDataControl)

With Adodc1
.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\MaBD.mdb;Mode=Read|Write|Share Deny None;Persist Security Info=False".RecordSource "select count(*) as Compte from echeancier where num_adher " & m & " ;"
.Refresh
t8.Text = .Recordset!compte

End With

It@li@
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
31 août 2004 à 15:32
Ca sert à rien de mettre plusieurs fois le meme problème dans ce forum

1/ C'est quoi comme message d'erreur ?
2/ Assures toi que le résutat de la requête n'est pas vide et pour cela mettre apres la ligne .Refresh

if .RecordCount<> 0 then
.Movefirst
t8.Text = .Recordset!compte
else

msgbox "Resulat Vide"

endif

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)
0
Rejoignez-nous