Raccourci F1: kick F2:ban F3:kickban

psyckan Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 30 août 2004 à 22:31
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 1 sept. 2004 à 18:40
Me revoila
Voila je cherche, comme cela peut trés bien etre comprehensible dans le titre, un script de racourci kick,ban,et kick et pourquoi pas voir avertos, donc c'est simple
Je me trouve sur un chan quelqu'un flood ou parle trés familierement ou spam
mon script m'averti a peu pre comme ceci

spam : Pseudo1 fait du spam sur $chan
F1 Avertos F2 Kick F3 Kickban

voila bon si vous connaissai un endroit ou je pue trouver le script ou m indiquer le mieu possible parce que je suis pas trés doué
Merci d'avance
Psyckan

4 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
30 août 2004 à 23:08
alias curl {
  if ($isid) {
    if ((http:// !isin $strip($1-)) && (www. !isin $strip($1-)) && ($prop == state)) { return $ $+ false }
    var %u = /((?:http://|www\.)[-a-z_0-9]+\.\S+)/ig
    if ($regex($strip($1-),%u)) {
      if ($prop == nbr) { return $regml(0) }
      elseif ($prop == state) { return $iif($regml(0),$ $+ true,$ $+ false) }
      else { return $regml($2) }
    }
  }
  else { echo -st $+($,curl) invalid format! }
}

on *:TEXT:*:#:{ if $curl($strip($1-),0) > 0 { echo -a $nick fait du spam sur $chan (F1\Avertos) - (F2\Kick) - (F3\Kickban) | set %: $nick | set %:: $chan } | else { halt } }

alias f1 { notice %: Evites de spammer s'il te plait %: , merci d'avance.  }
alias f2 { kick %:: %: Spam | unset %:* }
alias f3 { kick %:: %: Spam | mode %:: +b $address(%:,2) | unset %:* }


voila ça devrait marcher, l'aliase pour voir si il y a une url dans la phrase est de Monark posté sur Scriptsdb.org

(je n'ai pas testé)

----
0
ben je l'ai mis dans mes remotes avec un clone
g tapé http:// sur le chan
sa ecrit rien et ya ke la notice qui marche
voila
0
Huzard Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
1 sept. 2004 à 18:08
oui, mais c sur on text, donc si c toi ki le tape c normal ke cela ne marche pas
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
1 sept. 2004 à 18:40
avec le "on text" ya que ce que disent les autres personnes qui est pris en compte, ce que tu écris n'est pas évalué.

----
0
Rejoignez-nous