Tracer une courbes a partir d'une fonction avec teechart?

Résolu
calajoue Messages postés 36 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005 - 30 août 2004 à 13:32
calajoue Messages postés 36 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005 - 12 oct. 2004 à 12:44
comment peut-on tracer la courbe de n'importe quelle fonction?
je c que ca ce fait avec prgrammatin ;
mais je connais pas l'evenement qui le fait!!!!

2 réponses

Loulibier Messages postés 309 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 2
30 août 2004 à 14:03
Salut calajoue,

Le principe de Teechart est que tu ne lui donne que les points (X et Y) calculer par ta function et lui tracera la courbe correspondante.

voici un tutoriel qui pourra t'aider à mieux comprendre :
http://delphipage.free.fr/teechart.html

Utilise la function AddXY si tu souhaites passer les points X et Y. (voir tutoriel)

Bonne Prog,

Olivier.
3
calajoue Messages postés 36 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005
12 oct. 2004 à 12:44
merci olivier g trouver la propriete addxy qui fonctionne tres bien
je te remeri.
0
Rejoignez-nous