Pb de modifications dajout dimages

Résolu
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 30 août 2004 à 10:21
McPeter Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2013 - 30 août 2004 à 23:15
bonjour a tous ceux qui liront ce message et mm aux autres :

Voila j'arrive a ajouter une image par le biais dune prompt mais je narrive pas a linserer directement voici deux liens pour voir :
avec le prompt : http://w-x.no-ip.org/trash-portail/Trte2/demo.php
sans le prompt : http://w-x.no-ip.org/trash-portail/Trte/demo.php

le code avec le prompt : http://pastecode.cjb.net/show.php?id=420
le code sans le prompt : http://pastecode.cjb.net/show.php?id=421

il ya juste la fonction addimage qui change dans les deux codes et la ligne

document.writeln('<td></td>');


qui devient :

document.writeln('<td></td>');

Merci bcp pour ceux qui pourront maider
@++
JoTrAsH

4 réponses

McPeter Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2013
30 août 2004 à 23:15
Mais si, mais si :))
now ça marche :p

dis le :]

(après 3h de reflexion )
3
McPeter Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2013
30 août 2004 à 13:01
Salut Jotrash ;o)

Déjà à mon avis c l'appel de ta fonction qui va pas ...
Comme une grande partie de ta page est généré via JS, tu dois faire trés attention au ' et "
en l'occurece :

document.writeln('<td></td>');

en html classic, tu fais :
< .... onclick="maFonction('maValeur')">
en JS ça donne :
('< .... onclick="maFonction(\'maValeur\')">');
Hors là vu que tu as une virgule dans les données envoyé à la fonction, je suppose que tu as en fait 2 Valeur à envoyer et de ce fait il faut "séparer" ces deux valeurs, soit :
html : < .... onclick="maFonction('maValeur_1','maValeur_2')">
JS : ('html : < .... onclick="maFonction(\'maValeur_1\',\'maValeur_2\')">');

VOilà ..
si ton problème perdure .. .tu sais où me trouver ;o)

@++
0
McPeter Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2013
30 août 2004 à 13:11
Re

function AddImage(rte,imgp) <-- je confirme.. tu fais appel à la fonction avec deux valeurs
Hors dans ton appel généré via JS, tu ne sépare aps correctement ces valeurs ...
donc je confirme le :
.....onClick="AddImage(\'' + rte + '\',\'http://w-x.no-ip.org/trash-portail/Trte/images/bgcolor.gif \')"></

vlà ;o)

@++
0
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
30 août 2004 à 19:18
non marche tjrs po
@++
JoTrAsH
0
Rejoignez-nous